Buscar
Filtro
Cuenco de macarrones con queso
Bookmark
34 de 90

Cuenco de macarrones con queso

Cuenco de macarrones con queso
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1597 kJ / 381 kcal
Grasas: 17 g
Proteínas: 14.8 g
Hidratos de carbono: 41.1 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 500 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
  • 500 g de brócoli picado
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 500 ml de leche
  • 150 g de nata
  • 150 g de queso fresco
  • 100 g de chédar picante rallado
  • Nuez moscada rallada
  • 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Pimienta negra molida

Confección

  1. Preparar la pasta según las instrucciones del paquete. Escaldar el brócoli y enfriar inmediatamente.
  2. Fundir la mantequilla, agregar la harina y sofreír. Añadir la leche y la nata, y llevar a ebullición. Introducir el queso fresco y el chédar y calentar hasta que se hayan fundido.
  3. Sazonar la salsa con la nuez moscada, la salsa de soja, el vinagre de manzana y la pimienta.
  4. Mezclar la pasta con dos tercios del brócoli. Distribuir la mezcla de macarrones con queso en cuencos y decorar con el resto del brócoli para servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1597 kJ / 381 kcal
Grasas: 17 g
Proteínas: 14.8 g
Hidratos de carbono: 41.1 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 500 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
  • 500 g de brócoli picado
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 500 ml de leche
  • 150 g de nata
  • 150 g de queso fresco
  • 100 g de chédar picante rallado
  • Nuez moscada rallada
  • 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Pimienta negra molida