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Cuenco de macarrones con queso
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Pasta
Cocina vegetariana
Primaveral
Verano
Otoñal
Invernal

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
1597 kJ / 381 kcal
Grasas:
17 g
Proteínas:
14.8 g
Hidratos de carbono:
41.1 g
Ingredientes para porcion(es) 10
- 500 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
- 500 g de brócoli picado
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 500 ml de leche
- 150 g de nata
- 150 g de queso fresco
- 100 g de chédar picante rallado
- Nuez moscada rallada
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Pimienta negra molida
Confección
- Preparar la pasta según las instrucciones del paquete. Escaldar el brócoli y enfriar inmediatamente.
- Fundir la mantequilla, agregar la harina y sofreír. Añadir la leche y la nata, y llevar a ebullición. Introducir el queso fresco y el chédar y calentar hasta que se hayan fundido.
- Sazonar la salsa con la nuez moscada, la salsa de soja, el vinagre de manzana y la pimienta.
- Mezclar la pasta con dos tercios del brócoli. Distribuir la mezcla de macarrones con queso en cuencos y decorar con el resto del brócoli para servir.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
1597 kJ / 381 kcal
Grasas:
17 g
Proteínas:
14.8 g
Hidratos de carbono:
41.1 g
Ingredientes para porcion(es) 10
- 500 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
- 500 g de brócoli picado
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 500 ml de leche
- 150 g de nata
- 150 g de queso fresco
- 100 g de chédar picante rallado
- Nuez moscada rallada
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Pimienta negra molida