
Croquetas de tofu y verduras
Ingredientes para porciones 4
- 400 g de tofu
- 30 g de zanahorias
- 2 setas shiitake
- 5 judías verdes
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 huevo
- 1,5 cucharadas de almidón de patata
- Mostaza
- Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Confección
Presionar el tofu para extraer el exceso de líquido poniéndole encima algo pesado. Cortar las judías y las zanahorias en tiras finas de unos 3 cm de longitud y escaldar. Retirar el tallo de las shiitake y cortar la parte superior en láminas finas.
Triturar el tofu hasta que esté uniforme. Añadir la sal, el azúcar, los huevos y el almidón de patata, y batir bien. Formar bolitas, presionar para aplanar un poco y freír a unos 170 °C. Girarlas por ambos lados hasta dorarlas y dejar que escurran en papel de cocina. Servir calientes con Salsa de Soja con Menos Sal Kikkoman y mostaza.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 400 g de tofu
- 30 g de zanahorias
- 2 setas shiitake
- 5 judías verdes
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 huevo
- 1,5 cucharadas de almidón de patata
- Mostaza
- Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.