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Brochetas exóticas de pollo

Verano
Platos Principales
Carne de ave
Verduras
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados
Cocina mexicana
BBQ
tiempo de preparación: 40 mins.
tiempo de marinado: 15 mins.
Calorías (por porción): 390 kJ / 93 kcal

Ingredientes para porciones 4

 Para el aliño:

Confección

Lavar los filetes de pechuga de pollo, secarlos, cortarlos en dados y ponerlos en salsa Teriyaki Aderezos y Marinados y dejar marinar 15 minutos aproximadamente. Pelar los mangos, separar la pulpa del hueso, cortar una mitad en dados y el resto en tiras finas. Partir en dos el pimiento, limpiarlo, lavarlo y cortarlo en dados. Limpiar los champiñones, lavarlos, en caso necesario, y cortarlos por la mitad. Limpiar la col rizada, lavarla con los brotes de soja y cortarla en tiras. Lavar la lima, cortarla en dos, exprimir una mitad y la otra cortarla en rodajas finas. Ensartar los dados de pollo, de pimiento y de mango, así como los champiñones, en cada brocheta alternándolos y asarlos a la parrilla completamente durante unos 10 minutos. Poner la col rizada en cuatro platos y colocar encima las tiras de mango y los brotes de soja. Mezclar el aceite con el sésamo, la salsa de soja, el zumo de lima y el de naranja, y rociar la mezcla sobre la ensalada. Colocar las brochetas sobre la ensalada y servir.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

 Para el aliño: