
Brochetas exóticas de pollo
Ingredientes para porciones 4
- 500 g de filetes de pechuga de pollo
- 4 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
- 2 mangos
- 1 pimiento rojo
- 150 g de champiñones
- 1 col rizada
- 200 g de brotes frescos de soja
Para el aliño:
- 1 lima entera
- 4 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de sésamo tostado
- 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja Naturalemente Fermentada
- 4 cucharadas de zumo de naranja
Confección
Lavar los filetes de pechuga de pollo, secarlos, cortarlos en dados y ponerlos en salsa Teriyaki Aderezos y Marinados y dejar marinar 15 minutos aproximadamente. Pelar los mangos, separar la pulpa del hueso, cortar una mitad en dados y el resto en tiras finas. Partir en dos el pimiento, limpiarlo, lavarlo y cortarlo en dados. Limpiar los champiñones, lavarlos, en caso necesario, y cortarlos por la mitad. Limpiar la col rizada, lavarla con los brotes de soja y cortarla en tiras. Lavar la lima, cortarla en dos, exprimir una mitad y la otra cortarla en rodajas finas. Ensartar los dados de pollo, de pimiento y de mango, así como los champiñones, en cada brocheta alternándolos y asarlos a la parrilla completamente durante unos 10 minutos. Poner la col rizada en cuatro platos y colocar encima las tiras de mango y los brotes de soja. Mezclar el aceite con el sésamo, la salsa de soja, el zumo de lima y el de naranja, y rociar la mezcla sobre la ensalada. Colocar las brochetas sobre la ensalada y servir.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 500 g de filetes de pechuga de pollo
- 4 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
- 2 mangos
- 1 pimiento rojo
- 150 g de champiñones
- 1 col rizada
- 200 g de brotes frescos de soja
Para el aliño:
- 1 lima entera
- 4 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de sésamo tostado
- 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja Naturalemente Fermentada
- 4 cucharadas de zumo de naranja