
Bacalao con judías blancas y salsa Ponzu
Ingredientes para porciones 4
- 4 filetes de bacalao
- 500 g de judías blancas frescas
- 500 g de tomates
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 ramas de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman
Confección
Colocar el bacalao en un cuenco plano, añadir 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman y dejar marinar 30 minutos.
Cortar los tomates en cuartos y quitarles el tallo. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.
Poner las judías en una olla junto con los dientes de ajo pelados y partidos por la mitad, el tomillo y la hoja de laurel. Cubrir con agua y cocer a fuego medio durante 40 minutos.
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y dorar durante 3 minutos. Agregar los tomates y cocer a fuego medio durante 20 minutos mezclando de tanto en tanto. Añadir las judías y 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja, y dejar cocer 40 minutos.
Cuando las judías estén listas, cocer el bacalao al vapor entre 7 y 8 minutos.
Poner las judías y la salsa en un plato hondo y colocar el bacalao sobre estas.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 4 filetes de bacalao
- 500 g de judías blancas frescas
- 500 g de tomates
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 ramas de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman