
Alitas de pollo asadas glaseadas con miel
Ingredientes para porciones 4
- 150 g de cebolla triturada
- 200 g de miel
- 200 ml de Kikkoman salsa de Soja naturalmente fermentada
- Unas gotas de vinagre
- 20 alitas de pollo
- Pimienta negra
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Confección
Mezclar bien en un cuenco el puré de cebolla, la miel, el vinagre y la Salsa de Soja Kikkoman. Poner las alitas de pollo junto con la marinada en una bolsa de plástico, mezclar y dejar marinar durante una noche. Precalentar el horno y asar las alitas a 210 °C durante 7-8 minutos. Sazonar con pimienta negra molida.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 150 g de cebolla triturada
- 200 g de miel
- 200 ml de Kikkoman salsa de Soja naturalmente fermentada
- Unas gotas de vinagre
- 20 alitas de pollo
- Pimienta negra
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.