Alitas de pollo asadas glaseadas con miel
Buscar
Filtro
Alitas de pollo asadas glaseadas con miel
Bookmark
41 de 240

Alitas de pollo asadas glaseadas con miel

Calorías (por porción): 2011 kJ / 481 kcal

Ingredientes para porciones 4

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Confección

Mezclar bien en un cuenco el puré de cebolla, la miel, el vinagre y la Salsa de Soja Kikkoman. Poner las alitas de pollo junto con la marinada en una bolsa de plástico, mezclar y dejar marinar durante una noche. Precalentar el horno y asar las alitas a 210 °C durante 7-8 minutos. Sazonar con pimienta negra molida.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.