

Brocheta de pollo y cebolleta a la parrilla
Preparación
Pasos 1
Cortar el pollo en trozos de 15 g. Limpiar la cebolleta, lavar y cortar en tiras de 3 cm de largo.
Pasos 2
Ensartar en la brocheta en este orden: pollo → cebolleta → pollo → cebolleta → pollo (situar la piel de pollo hacia arriba).
Pasos 3
Calentar el aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas con la piel hacia abajo a fuego medio aprox. 3 minutos (con tapa). Girar las brochetas y cocinar aprox. otro minuto. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
Pasos 4
Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce Kikkoman). Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
Pasos 5
Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Shichimi (o chili) y servir.
Pasos 6
Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):
La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir el azúcar moreno y el agua y dejar cocer hasta que el azúcar se disuelva. Introducir la salsa de soja y llevar a ebullición hasta que esta se espese con facilidad.
Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Shichimi (o chili) y servir.
ID de la receta: 247
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