Brocheta de hígado de pollo a la parrilla
Tiempo total
15 Mins.
5 Mins.
Tiempo de preparación
10 Mins.
Tiempo de cocción
Información nutricional (por porción)
513 kJ
/
122 Kcal
4,1 g
Grasas
14 g
Proteínas
6,9 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
- Quitar las venas y los coágulos del hígado de pollo, lavarlo, secarlo, cortar en trozos de 15 g aprox. y ensartar en las brochetas.
Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de pollo a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar las brochetas y cocinar aprox. otro minuto. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce Kikkoman). Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.
Pasos 2
Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):
- La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir miel y vino tinto y, dejar cocer hasta que la miel se disuelva. Introducir la salsa de soja y llevar a ebullición hasta que esta se espese con facilidad.
- Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
- Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.
ID de la receta: 134
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