Brocheta de hígado de pollo a la parrilla

Tiempo total 15 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
240 g
de hígado de pollo

o Salsa para las brochetas de pollo:

1 cucharada
de miel
2 cucharadas
de vino tinto
 ½ cucharada
de aceite vegetal
 ½ cucharada
de Sansho (o de pimienta blanca)
Información nutricional (por porción) 513 kJ  /  122 Kcal
4,1 g Grasas
14 g Proteínas
6,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

  1. Quitar las venas y los coágulos del hígado de pollo, lavarlo, secarlo, cortar en trozos de 15 g aprox. y ensartar en las brochetas.
    Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de pollo a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar las brochetas y cocinar aprox. otro minuto. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
    Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce Kikkoman). Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
    Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

Pasos 2

Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):

  1. La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir miel y vino tinto y, dejar cocer hasta que la miel se disuelva. Introducir la salsa de soja y llevar a ebullición hasta que esta se espese con facilidad.
  2. Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
  3. Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

ID de la receta: 134

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  1. Quitar las venas y los coágulos del hígado de pollo, lavarlo, secarlo, cortar en trozos de 15 g aprox. y ensartar en las brochetas.
    Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de pollo a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar las brochetas y cocinar aprox. otro minuto. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
    Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce Kikkoman). Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
    Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):

  1. La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir miel y vino tinto y, dejar cocer hasta que la miel se disuelva. Introducir la salsa de soja y llevar a ebullición hasta que esta se espese con facilidad.
  2. Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
  3. Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

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