Brocheta de hígado de pollo a la parrilla
Brocheta de hígado de pollo a la parrilla

Brocheta de hígado de pollo a la parrilla

4,3 15 clasificaciones
Tiempo total 15 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
240 g
de hígado de pollo

o Salsa para las brochetas de pollo:

1 cucharada
de miel
2 cucharadas
de vino tinto
 ½ cucharada
de aceite vegetal
 ½ cucharada
de Sansho (o de pimienta blanca)
Información nutricional (por porción)513 kJ / 122 Kcal
4,1 gGrasas
14 gProteínas
6,9 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

  1. Quitar las venas y los coágulos del hígado de pollo, lavarlo, secarlo, cortar en trozos de 15 g aprox. y ensartar en las brochetas.
    Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de pollo a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar las brochetas y cocinar aprox. otro minuto. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
    Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce Kikkoman). Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
    Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

Pasos 2

Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):

  1. La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir miel y vino tinto y, dejar cocer hasta que la miel se disuelva. Introducir la salsa de soja y llevar a ebullición hasta que esta se espese con facilidad.
  2. Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
  3. Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

ID de la receta: 134

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

  1. Quitar las venas y los coágulos del hígado de pollo, lavarlo, secarlo, cortar en trozos de 15 g aprox. y ensartar en las brochetas.
    Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de pollo a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar las brochetas y cocinar aprox. otro minuto. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
    Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce Kikkoman). Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
    Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):

  1. La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir miel y vino tinto y, dejar cocer hasta que la miel se disuelva. Introducir la salsa de soja y llevar a ebullición hasta que esta se espese con facilidad.
  2. Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
  3. Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.