

Sol de invierno
Alegre sus reuniones invernales con un toque tropical. Esta dulce mezcla de mandarina y lima, enriquecida con especias de calabaza y un toque de guindilla, es el antídoto perfecto contra la melancolía invernal.
Preparación
Pasos 1

120 ml de zumo de mandarina – 80 ml de zumo de lima – 40 ml de sirope de especias de calabaza – 2 pizca Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 200 ml té frío de rooibos con vainilla – 16 cubitos de hielo (aproximadamente 20 g en total)
Prepare 200 ml de té rooibos con vainilla con agua caliente. Deje enfriar durante 20 minutos. Llene 2 cocteleras con la mitad de los cubitos de hielo y añada la mitad de los ingredientes restantes a cada una. Agite bien.
Pasos 2

Copos de guindilla – Flores comestibles
Sirva en 2 copas de cóctel llenas de los cubitos de hielo restantes y decore con una pizca de escamas de guindilla y las flores comestibles.
ID de la receta: 1405
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más