Sol de invierno
Sol de invierno

Sol de invierno

Tiempo total30 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción
20 Mins.Tiempo de enfriamiento

Alegre sus reuniones invernales con un toque tropical. Esta dulce mezcla de mandarina y lima, enriquecida con especias de calabaza y un toque de guindilla, es el antídoto perfecto contra la melancolía invernal.

Ingredientes

2 porciones

Ingredientes para 2 bebidas:

120 ml
de zumo de mandarina
80 ml
de zumo de lima
40 ml
de sirope de especias de calabaza
200 ml
té frío de rooibos con vainilla
16 
cubitos de hielo (peso de los cubitos: unos 20 g)

Para decorar:

Copos de guindilla
Flores comestibles
Información nutricional (por porción)439 kJ / 105 Kcal

Preparación

Pasos 1

120 ml de zumo de mandarina – 80 ml de zumo de lima – 40 ml de sirope de especias de calabaza – 2 pizca Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 ml té frío de rooibos con vainilla – 16  cubitos de hielo (aproximadamente 20 g en total)

Prepare 200 ml de té rooibos con vainilla con agua caliente. Deje enfriar durante 20 minutos. Llene 2 cocteleras con la mitad de los cubitos de hielo y añada la mitad de los ingredientes restantes a cada una. Agite bien.

Pasos 2

Copos de guindilla – Flores comestibles

Sirva en 2 copas de cóctel llenas de los cubitos de hielo restantes y decore con una pizca de escamas de guindilla y las flores comestibles.

ID de la receta: 1405

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

120 ml de zumo de mandarina – 80 ml de zumo de lima – 40 ml de sirope de especias de calabaza – 2 pizca Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 ml té frío de rooibos con vainilla – 16 cubitos de hielo (aproximadamente 20 g en total)

Prepare 200 ml de té rooibos con vainilla con agua caliente. Deje enfriar durante 20 minutos. Llene 2 cocteleras con la mitad de los cubitos de hielo y añada la mitad de los ingredientes restantes a cada una. Agite bien.

Copos de guindilla – Flores comestibles

Sirva en 2 copas de cóctel llenas de los cubitos de hielo restantes y decore con una pizca de escamas de guindilla y las flores comestibles.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.