Pruebe nuestras "Japas": tapas al estilo japonés
04. Oktober 2023
Pequeñas y deliciosas creaciones
Atún, espárragos o magret de pato: la base de las sabrosas Japas son los mejores ingredientes. Estos se utilizan para crear experiencias de sabor delicadas en tamaños de un bocado. Las Japas sorprenden porque interpretan lo familiar de una forma nueva: Mejillones al vino con salsa de soja, buñuelos de col blanca japonesa con panceta o minitortitas con gambas. Ya sean a la parrilla, fritas o al horno, las Japas cubren toda la gama de métodos de preparación e invitan a experimentar.
Refinar con salsa de soja
En la cocina japonesa no pueden faltar los alimentos fermentados como la salsa de soja. Tienen un efecto positivo en el sistema digestivo. La Salsa de soja naturalmente fermentada enriquece cada plato con su aroma umami. Así se reduce al mínimo el uso de sal. Esperamos que se sienta inspirado por nuestras recetas de Japas, cocine algunas de ellas y quizás incluso cree sus propias Japas.
¡Descargar!
Descargue aquí nuestros catálogos de Japas: