

Tortilla omusoba con gambas y setas
Comida casera en japonés: Esta tortilla rellena de fideos soba fritos, gambas y setas shimeji se sirve tradicionalmente en las llamadas izakayas. El jengibre, el nori, la mayonesa Kewpie y la salsa Okonomiyaki casera la complementan a la perfección.
Ingredientes
Tortilla:
Relleno:
Salsa Okonomiyaki:
Para servir:
Preparación
Tortilla: casque los huevos, bátalos con azúcar y el caldo dashi y fríalos en aceite.
Relleno: pique el ajo finamente, corte las chalotas y limpie las setas y fríalas en aceite hasta que se doren. Añada las gambas y fríalas durante 1 minuto, luego incorpore los fideos soba cocidos, sazone con Salsa de Soja Kikkoman y cocine durante otro minuto.
Salsa Okonomiyaki: mezcle bien todos los ingredientes.
Para servir: coloque el relleno en la mitad inferior cada tortilla y dóblela en forma de media luna.
Adorne con mayonesa Kewpie, salsa Okonomiyaki, cebollino, copos de bonito y nori. Sirva con jengibre encurtid.
ID de la receta: F1016
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más