

Tacos rellenos de cerdo y cebolla encurtida
¿Martes de tacos? ¡Tacos todos los días! La comida callejera mexicana de moda está presente en todo el mundo. Nosotros los servimos con jugosa carne de cerdo marinada y Salsa de Sésamo Kikkoman con sabor a nuez.
Ingredientes
Carne:
Cebolla en escabeche:
Tacos:
Preparación
La carne: corte la carne de cerdo en tiras finas. Mezcle los demas ingredientes en un tazón grande, agregue la carne y marine durante al menos 12 horas.
Cebollas en escabeche: corte las cebollas en aros finos. Mezcle el agua y el azúcar en un bol, añada el vinagre, la Salsa de Soja Kikkoman, las semillas de cilantro y el cilantro fresco. Deje marinar durante al menos 1 hora.
Tacos: dore la carne de cerdo por ambos lados. Caliente cada uno de los tacos.
Para servir: sirva los tacos con la carne de cerdo cocida, las cebollas encurtidas, la Salsa de Sésamo Kikkoman, el queso cheddar, las nueces, la crema agria y el cilantro fresco.
ID de la receta: F1021
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más