

Smørrebrød con mousse de boniato
A este clásico escandinavo se le da un toque fresco con una mousse de boniato. La Salsa de Soja Kikkoman y el Glaseado Teriyaki Kikkoman añaden profundidad umami.
Ingredientes
Para la mousse de boniato:
Para la salsa de rábano picante:
Para el bocadillo:
Pan, 65 g aprox. - Mousse de boniato, 80 g aprox. - Filete de arenque, 50 g aprox. - Salsa, 40 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Hierva los boniatos en agua con sal durante 20 minutos hasta que se ablanden. Escúrralos y tritúrelos finamente en un bol. Mézclelos con la nata y la mantequilla hasta obtener una mousse homogénea. Condimente con la Salsa de Soja Kikkoman y pimienta, y reserve.
Pasos 2
Mezcle en un bol la nata agria, el rábano picante, el curry en polvo, la mostaza, el Glaseado Teriyaki Kikkoman y la pimienta. Reserve.
Pasos 3
Unte las rebanadas de pan tostado con la mousse de boniato. Cubra con los filetes de arenque y rocíe con la salsa de rábano picante y las alcaparras. Decore cada rebanada de pan con una ramita de eneldo y una gajo de limón.
Consejo:
Vierta la salsa de rábano picante en una botella exprimible. Esto no solo hace que sea más fácil verterla, sino que también permite almacenarla mejor.
ID de la receta: F1039
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