Rigatoni con pollo a la barbacoa coreana
Rigatoni con pollo a la barbacoa coreana

Rigatoni con pollo a la barbacoa coreana

Tiempo total25 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Dulce, picante y rica: esta deliciosa pasta con pollo a la barbacoa coreana es una auténtica delicia. La pasta de gochujang picante combinada con la Salsa de Soja Kikkoman crea un sabor audaz. Coronado con zumo de lima fresco, este plato dejará una impresión imborrable en sus invitados.

Ingredientes

10 porciones

Para el pollo:

750 g
de muslos de pollo deshuesados y sin piel, cortados en dados
10 g
de sal
150 ml
de aceite de girasol

Para la salsa de verduras:

15 g
de dientes de ajo cortados en láminas
700 g
de pasta de judías negras
100 g
de pasta de gochujang
10 g
de pimentón ahumado en polvo
660 g
de pak choi, cortado en trozos grandes
780 g
de pimientos rojos dulces, cortados en tiras finas

Para la pasta:

750 g
de rigatoni

Para servir:

30 g
de zumo de lima
70 g
de cebolleta cortada en rodajas finas
30 ml
Kikkoman Toasted Sesame Oil
Alérgenos:
Soja, gluten y semillas de sésamo
Peso total por porción:
380 g
Peso por ingrediente:
Pasta 364 g aprox. - Coberturas 13 g aprox.

Preparación

Pasos 1

Cocine los rigatoni durante 12 minutos siguiendo las instrucciones del paquete. 

Pasos 2

Mientras tanto, sazone los dados de pollo con la sal y reserve unos 2 minutos. Caliente una sartén gruesa, añada el aceite de girasol y dore el pollo durante unos 2 minutos.

Pasos 3

Añada el ajo y sofríalo durante 1 minuto aproximadamente. Agregue la pasta de judías negras, la Salsa de Soja Kikkoman, la pasta de gochujang y el pimentón ahumado en polvo. Cocine durante otros 3 minutos.

Pasos 4

Incorpore el pak choi y los pimientos rojos a la sartén y cocínelos durante unos 2 minutos. Agregue los rigatoni ya listos y cocine durante un minuto más.

Pasos 5

Sirva la pasta en platos hondos con el zumo de lima, la cebolleta en rodajas y el Aceite de Sésamo Kikkoman.

Consejo:

Para obtener una salsa un poco más fina, simplemente guarde un poco del agua de la pasta y añádala a la sartén.

ID de la receta: F1004

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.