Pato con fideos en salsa de frutas
Pato con fideos en salsa de frutas

Pato con fideos en salsa de frutas

Tiempo total71 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
51 Mins.Tiempo de cocción

Afrutado, picante y absolutamente delicioso: este pato descansa sobre un lecho de fideos chow mein en una salsa dulce y ácida a base de mango, Salsa de Soja Kikkoman y Salsa picante para kimchi Kikkoman.

Ingredientes

10 porciones

Para el pato:

1,7 kg
de pechuga de pato con piel
15 g
de sal marina

Para los fideos:

200 g
de cebollas picadas
100 g
de mantequilla
300 ml
de puré de mango
100 g
de pasas
0,2 l
de agua
500 g
de fideos chow mein

Para el brécol:

500 g
de brécol cortado en ramilletes

Para la guarnición:

50 g
de cebolletas, cortadas en pequeños rollitos
50 g
de cacahuetes, salados y picados
Alérgenos:
Soja, gluten, pescado, leche y cacahuetes.
Peso total por porción:
440 g
Peso por ingrediente:

Pato 130 g aprox. - Fideos con salsa 250 g aprox. - Brécol 50 g aprox. - Guarnición 10 g aprox.

Preparación

Pasos 1

Haga un corte en forma de rombo en la piel de la pechuga de pato y sálela bien. Coloque la pechuga con la piel hacia abajo en una sartén fría y fríala a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que esté crujiente. Dele la vuelta y fría durante 3-4 minutos más. Luego cocine en el horno sobre una rejilla a 160 °C de calor superior/inferior durante unos 10 minutos hasta alcanzar el grado de cocción deseado. Después del horneado, deje reposar durante al menos 5 minutos (idealmente en un salvamanteles) y, por último, trínchelo.

Pasos 2

Fría las cebollas en mantequilla en una sartén a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que se doren. Desglase con la Salsa picante para Kimchi Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman y el puré de mango. Añada las pasas y el agua, mezcle bien, tape y cocine a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.

Pasos 3

Escalde los ramilletes de brécol en agua con sal durante 1-2 minutos y, luego, sumérjalos brevemente en agua fría.

Pasos 4

Cocine los fideos según las instrucciones del paquete, escúrralos y resérvelos hasta que los necesite.

Pasos 5

Mezcle los fideos con la salsa y colóquelos en los platos. Ponga encima las lonchas de pechuga de pato y decore con las cebolletas, los cacahuetes y el brócoli.

Consejo:

¡La salsa puede prepararse con antelación!

ID de la receta: F1055

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.