Pastelitos de pescado con puré de coliflor asada y coles de Bruselas teriyaki
Pastelitos de pescado con puré de coliflor asada y coles de Bruselas teriyaki

Pastelitos de pescado con puré de coliflor asada y coles de Bruselas teriyaki

Tiempo total85 Mins.
50 Mins.Tiempo de preparación
35 Mins.Tiempo de cocción

Este plato tiene todo lo necesario para convertirse en un clásico instantáneo de su menú: pastelitos de pescado con puré de coliflor al horno; un plato con mucho cuerpo y equilibrio gracias a la Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman y a la Salsa de Soja Kikkoman. El broche de oro son las picantes coles de Bruselas asadas, finamente sazonadas con Salsa Wok Teriyaki Kikkoman.

Ingredientes

10 porciones

Para el puré:

25 ml
Kikkoman Toasted Sesame Oil
100 g
de pasta tom ka
1 kg
de coliflor cortada en ramilletes
300 ml
de caldo de verduras

Para las coles de Bruselas teriyaki:

10 g
de jengibre picado
10 g
de ajo picado
800 g
de coles de Bruselas limpias

Para los pastelitos de pescado:

1 ½ kg
de filete de bacalao picado y sin piel
50 ml
Kikkoman Toasted Sesame Oil
10 g
de cebollino finamente picado
5 g
de guindilla picada
20 g
de harina de maíz
200 g
de semillas de sésamo sin tostar
1 ½ l
de aceite para freír

Adicionales:

50 g
de chips de coco
10 
gajos de lima
200 g
de granos de granada
15 g
de cilantro
Alérgenos:
Soja, gluten, pescado, sésamo, sulfitos y apio.
Peso total por porción:
370 g
Peso por ingrediente:

Pastelitos de pescado 170 g aprox. - Puré de coliflor 80 g aprox. - Coles de Bruselas teriyaki 80 g aprox. - Guarnición 40 g aprox.

Preparación

Pasos 1

Mezcle en un bol la Salsa de Soja Kikkoman, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la pasta tom ka y la Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman. Añada la coliflor, mezcle bien y colóquela en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornee a 180 °C con ventilador durante unos 20 minutos. Una vez horneada, triture la coliflor con el caldo de verduras en una licuadora o un robot de cocina hasta obtener un puré.

Pasos 2

Mezcle el jengibre y el ajo con la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman y rocíe las coles de Bruselas. Hornéelas durante unos 10 minutos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado a 180 °C con ventilador.

Pasos 3

Mezcle el filete de bacalao, la Salsa de Soja Kikkoman, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, el cebollino, la guindilla y la harina de maíz. Forme albóndigas de unos 50 g, páselas por las semillas de sésamo y fríalas en aceite a 175 °C durante 3-4 minutos hasta que se doren.

Pasos 4

Tueste los chips de coco en una sartén seca. Coloque el puré de coliflor en los platos y cubra con los pastelitos de pescado. Sirva con las coles de Bruselas teriyaki y decore con los chips de coco, los gajos de lima, los granos de granada y el cilantro.

Consejo:

Añada el caldo de verduras al puré poco a poco. Puede que necesite menos de lo especificado.

ID de la receta: F1054

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.