

Orecchiette con col rizada, almendras y burrata
Los platos de pasta ligeros levantan el ánimo incluso en los días más fríos. Estas orecchiette con col rizada de temporada, almendras crujientes y pan rallado Panko Kikkoman, realzadas con Ponzu Limón Kikkoman y Salsa de Soja Kikkoman para un aroma fresco y un sabor equilibrado, son el ejemplo perfecto.
Ingredientes
Para la col rizada:
Para la pasta:
Para las coberturas:
Pasta con col 260 g aprox. - Burrata 90 g aprox. - Coberturas adicionales 25 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y, luego, añada el Panko Kikkoman y la sal. Tueste durante 2-3 minutos, removiendo, hasta que se dore. Ralle finamente 5 g de ajo y añádalo en los últimos 30 segundos de la fritura. Coloque la mezcla de panko sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y resérvela hasta el momento de utilizarla.
Pasos 2
Corte el ajo restante en láminas y las hojas de col rizada en trozos más pequeños. Caliente el aceite en una cacerola o sartén basculante a fuego medio. Añada el ajo y la col rizada y sofríalos durante 5-6 minutos.
Pasos 3
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Añádala a la sartén con la col rizada. Condimente con el zumo de limón, la Salsa de Soja Kikkoman, el Ponzu Limón Kikkoman y el aceite de oliva.
Pasos 4
Saltee durante 1-2 minutos y sirva en platos.
Pasos 5
Decore el plato con las almendras, la burrata, las hojas de albahaca, el cebollino y el panko.
Consejo:
Las almendras y el panko también se pueden mezclar para servir de forma más rápida.
ID de la receta: F1003
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más