Orecchiette con col rizada, almendras y burrata
Orecchiette con col rizada, almendras y burrata

Orecchiette con col rizada, almendras y burrata

Tiempo total25 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Los platos de pasta ligeros levantan el ánimo incluso en los días más fríos. Estas orecchiette con col rizada de temporada, almendras crujientes y pan rallado Panko Kikkoman, realzadas con Ponzu Limón Kikkoman y Salsa de Soja Kikkoman para un aroma fresco y un sabor equilibrado, son el ejemplo perfecto.

Ingredientes

10 porciones

Para la col rizada:

20 g
de dientes de ajo pelados
600 g
de col rizada fresca, limpia y lavada
80 ml
de aceite de girasol
100 ml
de zumo de limón
100 ml
de aceite de oliva virgen extra

Para la pasta:

900 g
de orecchiette

Para las coberturas:

100 g
de mantequilla sin sal
5 g
de sal
50 g
de almendras tostadas
900 g
de burrata fresca (10 trozos)
25 g
de hojas de albahaca
25 g
de cebollino
Alérgenos:
Gluten, soja, leche y frutos secos.
Peso total por porción:
375 g
Peso por ingrediente:

Pasta con col 260 g aprox. - Burrata 90 g aprox. - Coberturas adicionales 25 g aprox.

Preparación

Pasos 1

Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y, luego, añada el Panko Kikkoman y la sal. Tueste durante 2-3 minutos, removiendo, hasta que se dore. Ralle finamente 5 g de ajo y añádalo en los últimos 30 segundos de la fritura. Coloque la mezcla de panko sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y resérvela hasta el momento de utilizarla.

Pasos 2

Corte el ajo restante en láminas y las hojas de col rizada en trozos más pequeños. Caliente el aceite en una cacerola o sartén basculante a fuego medio. Añada el ajo y la col rizada y sofríalos durante 5-6 minutos.

Pasos 3

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Añádala a la sartén con la col rizada. Condimente con el zumo de limón, la Salsa de Soja Kikkoman, el Ponzu Limón Kikkoman y el aceite de oliva.

Pasos 4

Saltee durante 1-2 minutos y sirva en platos.

Pasos 5

Decore el plato con las almendras, la burrata, las hojas de albahaca, el cebollino y el panko.

Consejo:

Las almendras y el panko también se pueden mezclar para servir de forma más rápida.

ID de la receta: F1003

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