

Mafaldine con tartar de atún y salsa chipotle
Un plato de pasta muy especial que se nutre de la calidad de un buen pescado: mafaldine con tartar de atún. La Salsa de Soja Kikkoman realza el sabor del pescado y eleva a un nuevo nivel los complejos sabores de la salsa de chipotle. Este plato redefine la pasta.
Ingredientes
Para el tartar:
Para la salsa:
Para la pasta:
Preparación
Pasos 1
Mezcle el atún, las chalotas y el cilantro con el Ponzu Limón Kikkoman y el aceite de oliva. Reserve el tartar en un lugar fresco hasta el momento de servir.
Pasos 2
Para la salsa, haga un puré con todos los ingredientes hasta que quede suave. Vierta la salsa en una cacerola y llévela a ebullición.
Pasos 3
Cueza la pasta durante unos 8 minutos y añádala a la salsa. Remueva y cocine a fuego lento en la salsa durante unos 30 segundos.
Pasos 4
Sirva la pasta en platos y cúbrala con el tartar de atún previamente preparado.
Consejo:
También puede probar el plato con tartar de ternera o pollo frito.
ID de la receta: F1001
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más