

Macarrones con queso veganos
Macarrones con queso con un toque especial: ¡no llevan nada de queso! En su lugar, se utiliza calabaza, copos de levadura y, para ese sabor umami especial, Salsa de Soja Kikkoman, una alternativa vegana que no sacrifica el sabor.
Ingredientes
Para la salsa:
Para la pasta:
Para servir:
Pasta 150 g aprox. - Salsa 280 g aprox. - Guarnición 0,5 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Caliente el aceite en una sartén. Sofría la cebolla durante unos 2 minutos. Añada el ajo y sofríalo durante 1 minuto aproximadamente. Incorpore los dados de calabaza, los anacardos, la leche de coco, los copos de levadura, la Salsa de Soja Kikkoman y el pimentón en polvo. Tape y cocine a fuego medio durante unos 15 minutos hasta que la calabaza esté bien cocida. Triture durante al menos 4 minutos hasta que la salsa esté suave y sedosa.
Pasos 2
Cueza la pasta durante unos 5 minutos y añádala a la salsa caliente y cocida.
Pasos 3
Sirva los macarrones en un plato y espolvoréelos con el cebollino finamente picado.
Consejo:
Haga un puré con la salsa en una batidora de alta velocidad hasta conseguir una consistencia fina. Para obtener un resultado aún más suave, pásela por un colador.
ID de la receta: F1002
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más