

Jugosas tortitas de mariscos
Sea creativo: Estas tortitas de marisco no solo se preparan rapidísimo, sino que también destacan por su intensidad picante gracias a la Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman; además, son muy versátiles: funcionan con cualquier marisco de temporada.
Ingredientes
Preparación
Rebozado: corte las zanahorias y las cebolletas en aros finos, reserve algunas cebolletas para decorar. Añada la guindilla a la mezcla de verduras.
Corte el marisco limpio en dados y mézclelo bien en un bol con las verduras, los huevos, la harina, la fécula de patata, el aceite de sésamo, el agua y la Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman.
Sazone al gusto con pimienta. Caliente el aceite en una sartén y sofría la masa por tandas hasta que dore.
Para servir: espolvoree con cebolleta tierna y acompañe con Salsa de Soja Kikkoman.
ID de la receta: F1019
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más