Jugosas tortitas de mariscos
Jugosas tortitas de mariscos

Jugosas tortitas de mariscos

Tiempo total30 Mins.

Sea creativo: Estas tortitas de marisco no solo se preparan rapidísimo, sino que también destacan por su intensidad picante gracias a la Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman; además, son muy versátiles: funcionan con cualquier marisco de temporada.

Ingredientes

10 porciones
500 g
de gambas crudas, sin cáscara ni cola
500 g
de calamares limpios
500 g
de calamares limpios
3 
manojos de cebolleta
2 
guindillas finamente picadas
500 g
de harina de trigo
200 g
de zanahorias
6 
huevos
500 ml
de agua
200 g
de fécula de patata
3 cucharadas
de aceite de sésamo
Pimienta al gusto
200 ml
de aceite para freír
(opcional, para servir)

Preparación

Rebozado: corte las zanahorias y las cebolletas en aros finos, reserve algunas cebolletas para decorar. Añada la guindilla a la mezcla de verduras. 

Corte el marisco limpio en dados y mézclelo bien en un bol con las verduras, los huevos, la harina, la fécula de patata, el aceite de sésamo, el agua y la Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman.

Sazone al gusto con pimienta. Caliente el aceite en una sartén y sofría la masa por tandas hasta que dore. 

 Para servir: espolvoree con cebolleta tierna y acompañe con Salsa de Soja Kikkoman.

ID de la receta: F1019

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.