Fideos soba con ragú de hinojo
Fideos soba con ragú de hinojo

Fideos soba con ragú de hinojo

Tiempo total 1 h
30 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción

La combinación de vino tinto y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman aporta una profundidad increíble al hinojo guisado, convirtiéndolo en el protagonista de este plato con un sabor intensamente equilibrado.

Ingredientes

10 porciones

Para los fideos:

900 g
de fideos de trigo sarraceno
25 ml
de aceite de oliva
2 g
de pimienta negra recién molida

Para el ragú:

400 g
de anacardos
50 ml
de aceite de colza
450 g
de chalotas finamente picadas
1 kg
de hinojo, cortado en dados de 2 x 2 cm
350 g
de tomates cherry, cortados por la mitad
10 g
de guindilla, finamente picada
60 g
de puré de tomate
400 ml
de vino tinto vegano
30 ml
de sirope de agave
2 g
de pimienta negra recién molida

Para decorar:

5 g
de hierbas para decorar (por ejemplo, hojas de hinojo, brotes de guisante o perejil)
Alérgenos:
1. Cereales que contienen gluten 6. Soja y productos a base de soja 8. Frutos secos 12. Dióxido de azufre y sulfitos
Peso total por porción:
400 g
Peso por ingrediente:
  • 180 g de fideos
  • 220 g de ragú

Preparación

Pasos 1

Cueza los fideos según las instrucciones del paquete (aproximadamente 4 minutos en agua con sal). Escúrralos y enjuáguelos con agua fría. Mézclelos con el aceite de oliva, devuélvalos a la cacerola y sazónelos con la pimienta negra recién molida.

Pasos 2

  1. Tueste los anacardos en una sartén seca hasta que estén dorados.

Pasos 3

  1. Caliente el aceite de colza en una cacerola y sofría las chalotas durante 5 minutos hasta que se doren. Añada el hinojo y la guindilla y saltee a fuego medio durante 5-10 minutos más, hasta que se ablanden. Incorpore el puré de tomate, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, los anacardos tostados, los tomates cherry cortados por la mitad y el sirope de agave, y sofría durante aproximadamente 1 minuto. Añada el vino, lleve a ebullición y deje cocer a fuego lento durante unos 2 minutos. Sazone con pimienta negra y remueva.

Pasos 4

  1. Sirva el ragú con los fideos cocidos y decore con las hierbas frescas.

Consejo:

Puede sustituir la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman por Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman o Salsa Ponzu Limón Kikkoman, según su preferencia.

ID de la receta: F1085

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.