Empanadas de ternera picante con salsa de hierbas verdes
Empanadas de ternera picante con salsa de hierbas verdes

Empanadas de ternera picante con salsa de hierbas verdes

Tiempo total120 Mins.

Aperitivo popular: 
En España, Centroamérica y Sudamérica estas empanadillas rellenas las encuentras en cada esquina. Carne jugosa, especias aromáticas, masa crujiente y una refrescante salsa de menta y cilantro las convierten en una delicia callejera.

Ingredientes

10 porciones

Relleno:

1 kg
de carne picada

Preparación

Relleno: pique finamente el ajo y el jalapeño, corte la cebolla en dados y mézclelo todo con la carne picada, la Salsa de Soja Kikkoman, ralladura de limón y las especias.  
 
Masa: mezcle todos los ingredientes, excepto el huevo batido, hasta que quede una masa suave. Envuélvala en papel de aluminio y déjela reposar en el frigorífico. 
 
Extienda la masa fría con un rodillo fino y corte círculos. Coloque un poco de relleno en cada uno de ellos y dóblelos en forma de media luna. Coloque las empanadas en una bandeja de horno, pincélelas con el huevo batido y hornéelas en un horno precalentado a 180 grados durante 30-45 minutos, dependiendo del tamaño.  
 
Salsa de hierbas: mezcle todos los ingredientes y sazónelos con sal y pimienta.

ID de la receta: F1006

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.