Börek de espinacas con verduras vietnamitas
Börek de espinacas con verduras vietnamitas

Börek de espinacas con verduras vietnamitas

Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción
5 Mins.Tiempo de enfriamiento

Le hemos dado un nuevo sabor al clásico börek. Las espinacas y el queso feta se unen a las verduras encurtidas con un toque de sabor vietnamita. La Salsa de Soja Kikkoman le da el broche final.

Ingredientes

10 porciones

Para el börek:

1,3 kg
de espinacas congeladas descongeladas, finamente picadas y escurridas
500 g
de cebollas blancas picadas
30 g
de ajo picado
100 ml
de aceite de colza
600 g
de queso feta desmenuzado
10 g
de nuez moscada rallada
20 g
de eneldo picado
80 ml
de leche entera
100 g
de yema de huevo
500 g
de hojas de pasta filo (48 x 36,5 cm, 37 g cada una)
30 g
de comino negro

Para las verduras:

400 g
de zanahorias peladas cortadas en juliana
400 g
de pepino cortado en juliana
200 g
de rábanos cortados en juliana
100 g
de cebolleta picada
150 g
de azúcar glas
200 ml
de vinagre de arroz
50 g
de cacahuetes salados picados
Alérgenos:
Huevos, leche, gluten, cacahuetes, soja y sulfitos.
Peso total por porción:
270 g
Peso por ingrediente:

Börek (3 piezas de 35 g cada una), 100 g aprox. - Verduras, 170 g aprox.

Preparación

Pasos 1

Rehogue las espinacas, la cebolla y el ajo en aceite de colza durante por aproximadamente 5 minutos. Déjelos enfriar unos 5 minutos. 

Pasos 2

Añada el queso feta, la nuez moscada y el eneldo y mezcle bien. Resérvelo hasta que lo necesite.

Pasos 3

Mezcle la leche con la yema de huevo. Corte las hojas de pasta filo en cuartos y extienda unos 20 g de mezcla de espinacas en cada cuarto. Unte los bordes con la mezcla de huevo y enróllelos. Repita el proceso hasta que se hayan utilizado todos los ingredientes. Unte los rollos con la mezcla de huevo y espolvoréelos con comino negro. Hornéelos en un horno precalentado a 180 °C con ventilador durante 15 minutos hasta que se doren.

Pasos 4

Coloque las zanahorias, el pepino, los rábanos y las cebolletas en un bol. Mezcle con la Salsa de Soja Kikkoman, el azúcar y el vinagre y refrigere.

Pasos 5

Coloque tres rollos de börek por ración con las verduras en escabeche y decore con cacahuetes.

Consejo:

Cubra siempre la pasta filo con un paño húmedo para evitar que se seque. Los rollitos acabados pueden congelarse antes de cocinarlos y luego hornearse o freírse como producto congelado.

ID de la receta: F1049

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.