

Börek de espinacas con verduras vietnamitas
Le hemos dado un nuevo sabor al clásico börek. Las espinacas y el queso feta se unen a las verduras encurtidas con un toque de sabor vietnamita. La Salsa de Soja Kikkoman le da el broche final.
Ingredientes
Para el börek:
Para las verduras:
Börek (3 piezas de 35 g cada una), 100 g aprox. - Verduras, 170 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Rehogue las espinacas, la cebolla y el ajo en aceite de colza durante por aproximadamente 5 minutos. Déjelos enfriar unos 5 minutos.
Pasos 2
Añada el queso feta, la nuez moscada y el eneldo y mezcle bien. Resérvelo hasta que lo necesite.
Pasos 3
Mezcle la leche con la yema de huevo. Corte las hojas de pasta filo en cuartos y extienda unos 20 g de mezcla de espinacas en cada cuarto. Unte los bordes con la mezcla de huevo y enróllelos. Repita el proceso hasta que se hayan utilizado todos los ingredientes. Unte los rollos con la mezcla de huevo y espolvoréelos con comino negro. Hornéelos en un horno precalentado a 180 °C con ventilador durante 15 minutos hasta que se doren.
Pasos 4
Coloque las zanahorias, el pepino, los rábanos y las cebolletas en un bol. Mezcle con la Salsa de Soja Kikkoman, el azúcar y el vinagre y refrigere.
Pasos 5
Coloque tres rollos de börek por ración con las verduras en escabeche y decore con cacahuetes.
Consejo:
Cubra siempre la pasta filo con un paño húmedo para evitar que se seque. Los rollitos acabados pueden congelarse antes de cocinarlos y luego hornearse o freírse como producto congelado.
ID de la receta: F1049
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