

Bocadillo sueco con tofu estilo arenque
La Salsa de Soja Kikkoman aporta un sabor delicioso al tofu, imitando el gusto del arenque. Combinada con las notas marinas del alga nori, crea una fantástica alternativa al pescado rica en proteínas.
Ingredientes
Para el "arenque" de tofu:
Adicionales:
- 100 g de baguette
- 40 g de tofu
- 80 g de complementos
Preparación
Pasos 1
Añada el vinagre, la Salsa de Soja Kikkoman y el alga nori a un cazo con agua templada (no caliente). Caliente y remueva hasta que todo se disuelva. Deje enfriar.
Pasos 2
Añada otra capa de cebolla, las hojas de laurel restantes, la pimienta de Jamaica y el tofu. Incorpore la harissa y vierta la marinada de nori y vinagre enfriada sobre todos los ingredientes. Opcionalmente, agregue la mezcla de especias para pan de jengibre. Cierre el frasco herméticamente y refrigere durante al menos 24 horas.
Pasos 3
Corte las baguettes a lo largo. Unte con mayonesa y mostaza. Coloque las hojas de lechuga, las rodajas de pepino, la cebolla y el tofu con trozos de nori. Decore con los brotes de guisante. Corte en diagonal para servir.
Consejo:
La mayor ventaja del tofu natural es su sabor y aroma neutros, lo que permite condimentarlo a su gusto, ya sea dulce, salado o ácido.
Puede sustituir la Salsa de Soja Kikkoman por la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, según su preferencia.
ID de la receta: F1084
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más