

Arroz de coliflor con curry y coco
Un plato bajo en carbohidratos, pero rico en sabor. Este arroz de coliflor con una cremosa salsa de curry y coco sabe mejor cuando se sirve frío. La mezcla equilibrada de la Salsa de Soja Kikkoman y la Salsa para Poke Bowl Kikkoman, junto con el curry en polvo y la cúrcuma, le dan un sabor especial.
Ingredientes
Para el arroz de coliflor:
Para adornar:
Arroz con coliflor en salsa 220 g aprox. - Guarnición 3,5 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Pique los ramilletes de coliflor en un robot de cocina (cortador) hasta que parezcan granos de arroz.
Pasos 2
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande o wok a fuego medio. Añada el ajo y el jengibre y sofríalos durante 1-2 minutos hasta que suelten su aroma.
Pasos 3
Añada el arroz de coliflor y remueva bien. Vierta la leche de coco, la Salsa de Soja Kikkoman y la Salsa para Poke Bowl Kikkoman. Sazone con el curry en polvo y la cúrcuma.
Pasos 4
Cocine durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la coliflor esté blanda. Una vez cocida, retírela del fuego y déjela enfriar. Sirva frío en platos hondos, adornado con las hojas de las hierbas y las láminas de ajo crujiente.
Consejo:
Si pone demasiada coliflor en el robot de cocina de una vez, no se picará uniformemente. Es mejor procesarla por tandas.
ID de la receta: F1060
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más