

Wrap de pollo teriyaki
La fusión perfecta de teriyaki y finger food. A sus invitados les encantará este wrap con verduras frescas y pollo ácido, gracias en parte al dulce picante de la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman.
Ingredientes
Para el relleno:
Para el wrap:
Pollo 110 g aprox. - Pimiento rojo 50 g aprox. - Zanahoria 35 g aprox. - Ensalada 50 g aprox. - Envoltorio 65 g aprox. - Salsa 5 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Marine las tiras de pollo en la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman durante unos 10 minutos. Caliente una sartén a fuego medio-alto. Coloque el pollo en ella y fríalo por todos los lados durante 3-4 minutos.
Pasos 2
Unte cada tortilla con 5 ml de Salsa Wok Teriyaki Kikkoman y coloque encima las verduras, la ensalada y el pollo.
Pasos 3
Enrolle bien la tortilla, córtela en cuartos y sírvala decorada con las semillas de sésamo.
Consejo:
Usar un cordel decorativo o un palillo ayuda a mantener las piezas del wrap bien sujetas.
ID de la receta: F1064
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más