

Wrap de pollo Katsu con salsa agridulce
La salsa condimentaria japonesa Ponzu se hace a base de salsa de soja, limón y vinagre y aporta un toque ácido y aromático a los tataki, sashimi y katsu. Gracias a ella, el wrap con verduras crujientes está listo en un santiamén.
Ingredientes
Pollo:
Rebozado:
Ensalada:
Salsa:
Preparación
Pollo: Corte la pechuga de pollo en tiras de 2 dedos de ancho y marine en Salsa Ponzu Limón Kikkoman durante 10 minutos.
Rebozado: Mezcle bien la harina de tempura con agua. Coloque el pan rallado en un plato aparte. Pase el pollo primero por la mezcla de harina y agua, luego por el pan rallado y fría hasta que esté dorado.
Ensalada: Corte las zanahorias, pepino y pimiento en julianas finas. Lave la lechuga y córtela en trozos más pequeños.
Salsa: Corte la piña en dados pequeños. Pique el ajo y el jengibre. Combine con la guindilla picada, ketchup, salsa Worcestershire y mirin. Mezcle bien.
Para servir: Caliente las tortillas en la parrilla o sartén hasta que se ablanden. Agregue la ensalada, salsa y pollo crujiente al centro de las tortillas, enróllelas y caliente brevemente.
ID de la receta: F1007
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