

Udon con crema de cacahuete, brócoli y mango
Una jungla en miniatura servida en el plato: la propuesta de hoy para los más pequeños combina fideos udon, arbolitos de brócoli y un toque de Salsa de Soja con menos sal Kikkoman.
Fideos udon aprox. 130 g
Brócoli aprox. 40 g
Salsa aprox. 50 g
Mango aprox. 10 g
Cacahuete aprox. 5 g
Preparación
Pasos 1
Lleve a ebullición la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman junto con el caldo de verduras. Incorpore la crema de cacahuete batiendo con una batidora de mano. Caliente aproximadamente 50 g de salsa por ración en una sartén amplia. Forme nidos con los fideos ayudándose de unas pinzas largas, colóquelos en el plato y espolvoree los cacahuetes.
Pasos 2
Corte los ramilletes de brócoli en láminas de unos 3 mm de grosor y escáldelos en agua con sal durante aproximadamente 1 minuto. Coloque los pequeños “arbolitos de brócoli” entre los nidos de fideos a modo de bosque y decore con el mango y los cacahuetes antes de servir.
Consejo:
Para dar más color al bosque, se pueden añadir también ramilletes de coliflor o romanesco.
ID de la receta: F1078
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más