

Taquitos crujientes de alubias rojas, maíz dulce y pimiento
Para este aperitivo vegetariano mexicano, se rellenan mini tortillas, que se hornean hasta quedar crujientes y se sirven con una salsa afrutada y picante. La Salsa Poke Kikkoman con salsa de soja, aceite de sésamo tostado, limón y guindilla le da al aperitivo ese toque especial.
Ingredientes
Relleno:
Salsa:
Preparación
Relleno: pique finamente la cebolla y el ajo, corte los pimientos en dados y fríalos todos en aceite de cocina. Desmenuce finamente el tofu, añádalo a las verduras y fríalo hasta que se dore. Incorpore la Salsa Poke Kikkoman, las judías escurridas, el maíz y el comino, vierta los tomates troceados y cocine durante 10 minutos.
Taquitos: corte las tortillas en rectángulos del tamaño de la palma de la mano y agregue en el centro el relleno preparado y queso cheddar. Enrolle, coloque uno al lado del otro en una bandeja de horno y hornee a 200 grados durante unos 5 minutos, hasta que estén dorados.
Salsa: corte el aguacate en dados, pique finamente el jalapeño, el cilantro y la cebolla. Descorazone los tomates y córtelos en dados del mismo tamaño que el aguacate. Mezcle todo con la Salsa Poke Kikkoman y el zumo de lima.
Para servir: coloque los taquitos en un plato y adórnelos con la salsa.
ID de la receta: F1022
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más