

Tacos de pulpo teriyaki con tomate y hierbas silvestres
Nos encantan los tacos en todas sus versiones. Hoy los servimos con pulpo teriyaki cubierto con Glaseado Teriyaki Kikkoman, acompañado de una deliciosa compota de tomate y ensalada de hierbas silvestres.
Ingredientes
Para la compota de tomate:
Para el pulpo:
Adicionales:
- Tortilla 50 g aprox.
- Compota de tomate 60 g aprox.
- Aros de cebolla 10 g aprox.
- Lechuga 10 g aprox.
- Pulpo 120 g aprox.
- Mayonesa 10 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Reduzca el jengibre, el vinagre y el zumo de manzana con las chalotas a fuego medio hasta la mitad aproximadamente. Mezcle la harina de maíz con un poco de agua y utilícela para espesar las chalotas. Déjelas enfriar, añada los tomates cortados en dados y sazone bien con sal, pimienta y tabasco.
Pasos 2
Corte el pulpo en trozos de unos 20 g. Ensarte tres trozos en cada palillo y áselos durante 2-3 minutos. Unte continuamente con el Glaseado Teriyaki Kikkoman. Mezcle la ralladura de lima con la mayonesa y rellene una manga pastelera.
Pasos 3
Antes de servir, prepare dos wraps de tortilla por ración siguiendo las instrucciones del paquete. Coloque la compota de tomate, los aros de cebolla, la lechuga y una brocheta de pulpo sobre los wraps. Rocíe con la mayonesa de lima en zigzag y sirva.
Consejo:
También puede asar las brochetas de pulpo a alta temperatura en el horno.
ID de la receta: F1073
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