

Spaetzle de queso con toque picante
Corrección: Spaetzle de queso con un toque asiático: los sabores únicos provienen no solo del sambal oelek y las setas shiitake, sino también de la Marinada Teriyaki Kikkoman.
Ingredientes
Para el spaetzle:
Para la salsa de queso:
Adicionales:
Spaetzle, 180 g aprox. - Salsa, 170 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Cocine el spaetzle según las instrucciones del paquete y manténgalo caliente.
Pasos 2
Rehogue la cebolla, el ajo y los champiñones en mantequilla clarificada hasta que se transparenten. Páselos por un colador y recoja la mantequilla. Vuelva a poner la mantequilla en la sartén e incorpore la harina. Añada la leche fría a fuego medio y llévela a ebullición con cuidado de que no se queme. Incorpore la Marinada Teriyaki Kikkoman, el queso y el sambal oelek y deje cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Pasos 3
Sirva los spaetzle en platos hondos, vierta por encima la salsa y cubra con las cebollas fritas y el cebollino.
Consejo:
Vierta un poco de aceite sobre los spaetzle para evitar que se peguen y facilitar su conservación.
ID de la receta: F1048
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más