

Setas fritas a la tonkatsu con chips de boniato
Tonkatsu: hoy servimos una versión vegetariana del clásico japonés utilizando setas ostra. La Marinada Teriyaki Kikkoman añade un sabor auténtico a la capa de pan rallado.
Ingredientes
Para la ensalada:
Para las setas:
Adicionales:
Setas, 140 g aprox. - Boniatos fritos, 100 g aprox. - Ensalada, 120 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Coloque las verduras para la ensalada en un bol grande. Mezcle el vinagre, el azúcar y la sal, añádalo a las verduras y déjelo marinar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Pasos 2
Precaliente el aceite a 175 °C. Prepare una línea de empanado: llene un bol con harina, en un segundo, mezcle el huevo con la Marinada Teriyaki Kikkoman, y en un tercero, ponga el Panko Kikkoman.
Pasos 3
Reboce las setas en harina, sumérjalas en la mezcla de huevo y, luego, cúbralas con el Panko Kikkoman. Fríalas en el aceite caliente durante 2-3 minutos.
Pasos 4
Entretanto, fría los chips de boniato en aceite caliente a 175 °C durante unos 4 minutos.
Pasos 5
Decore los chips de boniato y las setas con el cebollino. Sirva con la ensalada en un bol aparte.
Consejo:
Para añadir un toque especial, puede agregar diversas especias secas o semillas de sésamo al rebozado de Panko Kikkoman.
ID de la receta: F1033
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más