Sándwich Banh Mi de bacalao crujiente
Sándwich Banh Mi de bacalao crujiente

Sándwich Banh Mi de bacalao crujiente

Tiempo total20 Mins.

La fusión picante y fresca con muchas verduras, hierbas y crujiente pescado en tempura recibe un impulso especial de sabor de la Salsa de Sésamo Kikkoman con sabor a nuez.

Ingredientes

10 porciones

Banh Mi:

10 
baguettes pequeñas
800 g
de bacalao

Rebozado:

100 g
de semillas de sésamo blanco
100 g
de harina de tempura
200 ml
de agua
3 l
de aceite para freír
2 cucharaditas
de cúrcuma

Ensalada:

300 g
de zanahorias
300 g
de pepino
100 ml
de vinagre de arroz
4 cucharaditas
de miel
4 cucharaditas
de cilantro
100 g
de lechuga rizada

Preparación

Banh Mi: corte el bacalao en dados medianos.

Rebozado: mezcle la harina de tempura con el agua y la cúrcuma hasta que quede suave y pase los dados de bacalao por esa masa. Luego rebócelos en las semillas de sésamo y fríalos hasta que estén dorados. 

Ensalada: corte las zanahorias y el pepino en juliana y pique finamente el cilantro. Mezcle el vinagre de arroz con la miel, añada las verduras y déjelas marinar durante 5 minutos. Lave la lechuga.  

Para servir: corte las baguettes por la mitad, pero no del todo. Unte el interior con Salsa de Sésamo Kikkoman y coloque encima la ensalada, las verduras escurridas y el pescado crujiente.

ID de la receta: F1010

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.