

Sándwich Banh Mi de bacalao crujiente
La fusión picante y fresca con muchas verduras, hierbas y crujiente pescado en tempura recibe un impulso especial de sabor de la Salsa de Sésamo Kikkoman con sabor a nuez.
Ingredientes
Banh Mi:
Rebozado:
Ensalada:
Preparación
Banh Mi: corte el bacalao en dados medianos.
Rebozado: mezcle la harina de tempura con el agua y la cúrcuma hasta que quede suave y pase los dados de bacalao por esa masa. Luego rebócelos en las semillas de sésamo y fríalos hasta que estén dorados.
Ensalada: corte las zanahorias y el pepino en juliana y pique finamente el cilantro. Mezcle el vinagre de arroz con la miel, añada las verduras y déjelas marinar durante 5 minutos. Lave la lechuga.
Para servir: corte las baguettes por la mitad, pero no del todo. Unte el interior con Salsa de Sésamo Kikkoman y coloque encima la ensalada, las verduras escurridas y el pescado crujiente.
ID de la receta: F1010
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más