

Salteado de ternera teriyaki
Un plato sencillo y de éxito asegurado: ternera teriyaki salteada con setas shiitake y, por supuesto, Salsa Wok Teriyaki Kikkoman para un auténtico sabor japonés.
Ingredientes
Para el salteado de ternera:
Adicionales:
Arroz 120 g aprox. - Carne, setas y salsa 320 g aprox. - Guarnición 6 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Corte la ternera en trozos del tamaño de un bocado (1 x 3 x 1 cm aprox.). Mézclelo bien en un bol con la guindilla y la mitad de la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman. Reserve.
Pasos 2
Prepare el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
Pasos 3
Caliente la mitad del aceite en un wok o sartén a fuego fuerte y dore la carne por tandas por todos los lados, luego retírela del wok.
Pasos 4
Caliente el aceite restante en el mismo wok a fuego medio. Añada las cebollas y los champiñones y sofríalos durante 3-4 minutos hasta que las cebollas transparenten. Agregue el ajo y el jengibre y sofría brevemente. Incorpore la carne y el resto de la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman y deje cocer a fuego lento durante 2-3 minutos más.
Pasos 5
Sirva el arroz con el salteado de ternera shiitake, y cúbralo con las cebolletas y las semillas de sésamo.
Consejo:
Para preparar de forma óptima grandes cantidades, fría todos los ingredientes por separado (por ejemplo, en una sartén basculante) y recaliéntelos con la salsa en un horno de convección.
ID de la receta: F1063
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