

Salmón teriyaki sobre lecho de verduras y boniato
Este salmón es especialmente delicioso: no solo adquiere un sabor dulce y picante gracias a la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman, sino que también se cocina suavemente sobre un lecho de boniatos y calabacines en el horno. ¡Irresistible!
Ingredientes
Para el salmón:
Para servir:
Salmón 145 g aprox. - Verduras 300 g aprox. - Guarnición 13 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Precaliente el horno a 200 ˚C con ventilador. Mezcle los calabacines y los boniatos con la sal, la pimienta, el aceite de colza y el vinagre balsámico. Extienda las verduras en una bandeja gastronorm plana forrada con papel sulfurizado y hornee durante 20 minutos.
Pasos 2
Pincele el salmón con la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman, colóquelo sobre el lecho de verduras y hornéelo durante 10 minutos más.
Pasos 3
Sirva el salmón con las verduras en los platos, rocíelo con la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman y el zumo de lima, y decórelo con las cebolletas y las semillas de sésamo.
Consejo:
Deje un poco de espacio entre las verduras en la bandeja para que se asen más uniformemente.
ID de la receta: F1062
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más