Quesadilla asiática de pato con un toque frutal
Quesadilla asiática de pato con un toque frutal

Quesadilla asiática de pato con un toque frutal

Tiempo total25 Mins.

México se encuentra con Asia en esta deliciosa receta de fusión. En lugar de pollo y queso, sorprenda a sus invitados con un relleno picante de pato, mango y piña. El glaseado Teriyaki de Kikkoman aporta un sabor dulce y con cuerpo sin necesidad de horas de cocción a fuego lento.

Ingredientes

10 porciones
700 g
de tortillas de trigo

Relleno:

2 kg
de magret de pato
500 g
de mango cortado en dados
500 g
de piña cortada en dados
3 cucharaditas
de polvo cinco especias
100 ml
de vino Shaoxing
400 g
de chalotas
4 cucharadas
de cilantro fresco, finamente picado
100 ml
de aceite de cocina

Preparación

Relleno: retire la piel de las pechugas de pato y pique la carne en una picadora o robot de cocina. Corte las chalotas y fríalas en aceite hasta que se vuelvan transparentes. Añada la carne picada de pato y cocínela durante 5 minutos. Incorpore el mango y la piña y desglase con el vino Shaoxing. Vierta el glaseado Teriyaki Kikkoman y las cinco especias en polvo en la sartén, reduzca y añada el cilantro. 

 Para servir: coloque las tortillas en la sartén y ponga un poco del relleno en una mitad. Cierre en forma de media luna y tueste hasta que estén doradas por ambos lados. Corte por la mitad antes de servir.

ID de la receta: F1011

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.