

Quesadilla asiática de pato con un toque frutal
México se encuentra con Asia en esta deliciosa receta de fusión. En lugar de pollo y queso, sorprenda a sus invitados con un relleno picante de pato, mango y piña. El glaseado Teriyaki de Kikkoman aporta un sabor dulce y con cuerpo sin necesidad de horas de cocción a fuego lento.
Ingredientes
Relleno:
Preparación
Relleno: retire la piel de las pechugas de pato y pique la carne en una picadora o robot de cocina. Corte las chalotas y fríalas en aceite hasta que se vuelvan transparentes. Añada la carne picada de pato y cocínela durante 5 minutos. Incorpore el mango y la piña y desglase con el vino Shaoxing. Vierta el glaseado Teriyaki Kikkoman y las cinco especias en polvo en la sartén, reduzca y añada el cilantro.
Para servir: coloque las tortillas en la sartén y ponga un poco del relleno en una mitad. Cierre en forma de media luna y tueste hasta que estén doradas por ambos lados. Corte por la mitad antes de servir.
ID de la receta: F1011
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más