

Poke Bowl de salmón tempura con cuscús
"Poke" en hawaiano significa "cortar en trozos", "tempura" se refiere a los platos fritos en japonés. Este bol combina lo mejor de ambos mundos con salmón crujiente, verduras frescas, plátanos fritos y cuscús.
Ingredientes
Pescado:
Ensalada:
Para servir:
Preparación
Pescado: corte el salmón en dados y déjelo marinar en Salsa Poke Kikkoman durante 5 minutos. Mezcle la harina de tempura y el agua. Saque el salmón de la marinada, páselo por la masa y fríalo hasta que esté dorado.
Ensalada: prepare el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Parta los tomates por la mitad, corte los pimientos en tiras, el pepino en medias lunas y el mango en dados pequeños. Pele los plátanos, córtelos en cuatro trozos y fríalos. Mezcle la mayonesa con el zumo de lima y el cilantro.
Servir: coloque el cuscús en el fondo del bol, disponga encima las verduras, los plátanos y el salmón en tempura. Vierta por encima la mayonesa de cilantro y la Salsa Poke Kikkoman y espolvoree con semillas de sésamo y cebollino.
ID de la receta: F1020
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más