

Peka con pulpo
Este plato balcánico es tradicionalmente un guiso de carne y verduras. Nosotros le damos un toque asiático picante añadiéndole pulpo y Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman.
Ingredientes
Para la peka:
Ingredientes (verduras, pulpo, etc.), 220 g aprox. - Líquido, 185 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Ponga las patatas, las zanahorias, las cebollas y el ajo en una fuente grande apta para el horno (bandeja de horno honda de 1/1). Coloque los minipulpos sobre las verduras.
Pasos 2
Mezcle la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman con el agua, el zumo de limón y el aceite de oliva y viértala sobre las verduras. Espolvoree con romero. Cubra el molde con papel sulfurizado y papel de aluminio y hornee a 180 °C durante 40-50 minutos.
Pasos 3
Sirva la peka en platos hondos.
Consejo:
Para que el tamaño de las porciones sea uniforme, separe el relleno y el líquido después de la cocción y sírvalos uno tras otro.
ID de la receta: F1040
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más