

Palomitas de pollo con especias
Rápido, crujiente y delicioso: este aperitivo de pollo con especias aromáticas y albahaca tailandesa frita recibe un golpe de sabor dulce y picante gracias a la marinada Teriyaki de Kikkoman.
Ingredientes
Pollo:
Empanado:
Especias:
Preparación
Pollo: Corte el pollo en trozos y colóquelo en un bol. Mezcle bien con ajo, polvo de cinco especias, Marinada Teriyaki Kikkoman, pasta de tomate y vino de arroz. Deje marinar durante al menos 1 hora.
Empanado y especias: Tueste en seco las especias y tritúrelas en polvo o macháquelas en un mortero. Pique la albahaca tailandesa. Retire el pollo del marinado y escúrralo. Mezcle bien las claras de huevo y la fécula de patata, luego rebócelo en pan rallado y fría hasta que esté dorado. Después, fría las hojas de albahaca hasta que estén crujientes.
Para servir: espolvoree el pollo con especias y albahaca.
ID de la receta: F1008
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más