

Pakoras de boniato con salsa de sésamo y tamari
Las crujientes tortitas de verduras al curry son un auténtico clásico de la comida callejera de la India. Gracias a la Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman y a la harina de garbanzos, también son aptas para comensales con intolerancia al gluten.
Ingredientes
Verduras:
Masa:
Salsa:
Para freír:
Preparación
Verduras: pele las verduras y córtelas en bastones finos de 8 cm de largo.
Masa: mezcle la harina de garbanzos con el curry en polvo y la sal, luego añada agua e integre todo hasta obtener una masa homogénea.
Salsa: mezcle bien todos los ingredientes.
Al freír: caliente el aceite a 180 grados. Añada las verduras a la masa, forme porciones del tamaño de pelotas de golf y fríalas durante unos 3 minutos, hasta que se doren.
Para servir: vierta la salsa en un bol aparte y sirva con las pakoras.
ID de la receta: F1017
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