

Pad Krapao de ternera con cacahuetes y albahaca tailandesa
Ningún mercado de comida callejera de Tailandia está completo sin el Pad Krapao. Esta jugosa bomba de umami es un plato tradicional y se sirve en la mesa en un tiempo récord. Con la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman, todo el mundo puede disfrutar de este clásico.
Ingredientes
Salsa:
Pad Krapao:
Para servir:
Preparación
Salsa: mezcle todas las salsas, la de Soja sin gluten Kikkoman, la de ostras y la de pescado con el zumo de lima, el azúcar de palma, el caldo de carne y el almidón de maíz. Reserve.
Pad Krapao: pique las chalotas y el ajo y dórelos en aceite de cacahuete. Corte el pimiento en tiras, añádalo a la sartén y sofríalo durante 2 minutos. Incorpore la carne picada y saltee hasta que esté crujiente, luego añada la salsa, y mezcle nuevamente. Cocine todo durante 3 minutos, hasta que la salsa espese.
Para servir: espolvoree cilantro, cebollino, albahaca tailandesa y cacahuetes sobre la carne y sírvala con arroz jazmín.
ID de la receta: F1025
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