Maíz mexicano con queso picante
Maíz mexicano con queso picante

Maíz mexicano con queso picante

Tiempo total45 Mins.

El elote: maíz asado con mayonesa y queso. Es un clásico de la comida callejera mexicana y se ha convertido en un elemento esencial de los blogs de cocina de moda en todo el mundo. El glaseado Teriyaki Kikkoman le da ese toque especial de sabor.

Ingredientes

10 porciones

Maíz:

10 
mazorcas de maíz

Cobertura:

500 g
de mayonesa
300 g
de queso cheddar, rallado
100 g
de cilantro fresco finamente picado
150 g
de cebolleta o cebollino picado fino
1 
guindilla picada (opcional)
2 cucharadas
de ralladura de limón
1 cucharadita
de pimentón ahumado
1 cucharadita
de pimentón dulce
1 cucharadita
de comino molido
1 cucharadita
de cilantro molido
1 cucharadita
de sal
1 cucharadita
de azúcar

Preparación

Maíz: unte el maíz con el glaseado Teriyaki Kikkoman y envuélvalo en papel de aluminio. Hornee o ase durante 20-30 minutos, dándoles la vuelta regularmente.  

 Cobertura: mezcle la ralladura de limón con el pimentón, el comino, el cilantro, la sal y el azúcar. Desenvuelva el maíz y úntelo con mayonesa. Espolvoree primero el queso y luego las hierbas y especias. 

 Para servir: añada guindilla picada para darle un toque picante

ID de la receta: F1015

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.