

Lecsó al estilo coreano
El clásico plato principal de Europa del Este, el lecsó, se une a los fideos de arroz coreanos. El toque especial: el plato se completa con Salsa de Soja sin gluten Kikkoman. Nada de gluten, pero mucho sabor.
Ingredientes
Para la salsa:
Para los fideos:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1
Corte la pechuga de pollo en trozos de 2 x 2 cm y fríalos en aceite en una sartén grande durante unos 2 minutos. Añada las cebollas, el ajo y las zanahorias y sofríalos durante unos 2 minutos. Incorpore los pimientos y las setas y sofríalos otros 2 minutos. Agregue el puré de tomate, los tomates colados, la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman, el azúcar y la pimienta y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Pasos 2
Mientras tanto, cocine los fideos en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos y luego, sumérjalos brevemente en agua fría.
Pasos 3
Sirva los fideos en los platos, cúbralos con la salsa y decórelos con las semillas de sésamo y el cilantro.
Consejo:
Sumerja brevemente los fideos en agua fría después de la cocción y úntelos con aceite para evitar que se peguen durante el almacenamiento.
ID de la receta: F1038
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