

Gudeg Jogja: guiso indonesio de Jackfruit
El jackfruit es el ingrediente de moda e increíblemente versátil de la cocina vegetariana. Para este exótico guiso vegetariano, se combina con hierba limón y té. El sabor distintivo finamente ácido se completa con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman.
Ingredientes
Estofado:
Para servir:
Preparación
Estofado: mezcle el galangal, la hierba limón, el azúcar de palma, las semillas de cilantro, las chalotas y el aceite hasta obtener una pasta.
Saltee la pasta durante 3 minutos, llévela a ebullición con la leche de coco y añada las bolsitas de té durante 1 minuto. Retire las bolsitas de té e incorpore el jackfruit escurrido y las hojas de lima. Deje reducir durante unos 10 minutos y sazone al gusto con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman.
Para servir: añada medio huevo y cilantro picado al guiso y sirva con arroz, si lo desea.
ID de la receta: F1013
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más