

Fideos teriyaki al wok
Mucho más que fideos fritos: estos fideos teriyaki preparados en wok impresionarán a sus invitados con el auténtico sabor de la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman y verduras frescas.
Ingredientes
Para los fideos wok:
Para servir:
Fideos al wok con verduras 450 g aprox. - Guarnición 17,5 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Cueza el brécol en agua con sal durante 2 ó 3 minutos. Luego sumérjalo brevemente en agua fría.
Pasos 2
Cocine los fideos durante 2 minutos y enjuáguelos brevemente.
Pasos 3
Caliente el aceite en un wok, sartén convencional o basculante a fuego medio (sartén basculante a 140 °C aproximadamente). Añada el ajo, las zanahorias y las cebollas y sofría durante 2 minutos, removiendo, hasta que las cebollas empiecen a dorarse.
Pasos 4
Añada el brécol, el pimiento rojo y las mazorcas de maíz y sofría durante otros 3 minutos hasta que las verduras estén bien cocidas, pero aún firmes al morderlas.
Pasos 5
Añada los fideos y la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman y remueva a fuego medio durante unos 3 minutos hasta que todo esté bien mezclado.
Pasos 6
Sirva los fideos con la cebolleta, el cilantro, las guindillas, un poco de Salsa Wok Teriyaki Kikkoman y dos gajos de limón por ración.
Consejo:
Para darle un toque picante, añada un poco de sriracha. Este plato también queda bien con pescado o carne.
ID de la receta: F1061
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más