

Espaguetis con remolacha teriyaki y crema de queso de cabra
El llamativo tono rosado de este plato hace juego con su delicioso sabor, combinando la remolacha terrosa con la rica profundidad de la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman para una comida sencilla, pero impresionante.
Ingredientes
Para la pasta:
Para la cobertura:
- Pasta 300 g aprox.
- Remolacha teriyaki 70 g aprox.
- Coberturas 40 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Corte la remolacha en trozos del tamaño de un bocado, saltéela en un poco de aceite y añada la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman. Mantenga caliente hasta el momento de servir.
Pasos 2
Saltee las chalotas en un poco de aceite y añada el zumo de remolacha. Lleve a ebullición, añada la mantequilla y sazone con sal y pimienta. Cueza los espaguetis muy 'al dente' según las instrucciones del paquete y añádalos al jugo de remolacha. Cocine durante 1-2 minutos más hasta que el jugo espese ligeramente. Añada las acelgas tiernas y remuévalas. La acelga debe quedar con un toque crujiente.
Pasos 3
Forme espirales con los espaguetis y sírvalos en los platos. Coloque la remolacha teriyaki alrededor y cubra con las nueces picadas y el queso de cabra desmenuzado.
Consejo:
Reserve un poco de agua de cocción de la pasta para modificar la consistencia de la salsa.
ID de la receta: F1071
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