

Crumble de pera y manzana con cobertura vegetal
El secreto de este plato reside en la fruta marinada con Salsa de Soja Kikkoman. Ajuste la cantidad según el dulzor de la fruta. Añadir más salsa a frutas más dulces, como peras, ciruelas o plátanos, realza sus mejores sabores.
Ingredientes
Para el crumble:
Adicionales:
- 80 g de fruta
- 60 g de crumble
- 50 g de helado
Preparación
Pasos 1
Coloque la manzana y la pera en dados en un bol. Añada el zumo de limón, la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y el azúcar avainillado, y mezcle bien.
Pasos 2
Mezcle la harina, la margarina y el azúcar hasta obtener una masa homogénea. Deje enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasos 3
Distribuya la fruta en ramequines engrasados y cubra con trozos de la masa fría desmenuzada.
Pasos 4
Precaliente el horno a 200 °C (con ventilador) y hornee durante 30 minutos.
Pasos 5
Sirva caliente, acompañado de una bola de helado si lo desea.
Consejo:
Puede sustituir la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman por Ponzu Limón Kikkoman, según sus preferencias.
ID de la receta: F1089
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más