

Brochetas de tofu y berenjena
Verduras de moda en la comida callejera: estas brochetas de berenjena y tofu no sólo se hacen en un santiamén, sino que también se pueden modificar con otras verduras de temporada. La salsa con setas asiáticas y la Marinada Teriyaki Kikkoman aportan al plato su sabor dulce y picante.
Ingredientes
Pinchos:
Salsa:
Para servir:
Preparación
Pinchos: corte el tofu y la berenjena en trozos iguales y déjelos en la Marinada Teriyaki Kikkoman durante 15 minutos. Sáquelos de la marinada, póngalos en las brochetas y áselos durante unos 10 minutos, hasta que la berenjena esté blanda. Reserve el líquido.
Salsa: sofría el jengibre y el ajo en aceite, después añada las setas shimeji y sofríalas durante 2 minutos. Agregue la miel y la marinada y reduzca.
Para servir: coloque las brochetas en el plato, vierta la salsa por encima y espolvoree con cebollino picado y semillas de sésamo tostadas. Si lo desea, sirva con arroz.
ID de la receta: F1024
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