

Brochetas de cordero al estilo Kimchi coreano
Tesoro nacional coreano: el kimchi de col fermentada se elabora tradicionalmente en un proceso que dura días. Kikkoman ofrece un atajo al paraíso picante con su Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman, aquí con cordero aromático, nueces crujientes y hierbas frescas.
Ingredientes
Cordero:
Mayonesa de cacahuete:
Para servir:
Preparación
Cordero: corte la carne en tiras finas e introdúzcala en una marinada de Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman, vino de arroz, nueces, ajo, pasta de soja y ralladura de lima. Sazone con pimienta y deje marinar durante al menos 30 minutos. Coloque la carne en brochetas y cocine por unos 5 minutos en una parrilla muy caliente justo antes de servir.
Mayonesa de cacahuete: mezcle bien todos los ingredientes.
Para servir: espolvoree las brochetas con cilantro y sírvalas con gajos de lima y mayonesa de cacahuete.
ID de la receta: F1014
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más