Bol de fideos de arroz con marisco y aliño poke
Bol de fideos de arroz con marisco y aliño poke

Bol de fideos de arroz con marisco y aliño poke

Tiempo total30 Mins.

¡Los bols siempre son los ganadores! Con fideos de arroz, marisco, maíz y aguacate, este favorito de la comida callejera es una representación auténtica y refrescante de sabores que puede prepararse en un santiamén gracias a la salsa Poke de Kikkoman.

Ingredientes

10 porciones

Relleno:

1 kg
de mezcla de marisco
3 
aguacates
800 g
de fideos de arroz
1 
cebolla roja
2 
mangos
2 
pepinos
Opcional: 300 g de maíz (en conserva)
50 ml
de zumo de lima
Sal y pimienta al gusto

Para servir:

250 g
de cebolleta finamente picada

Preparación

Bol: salpimiente el marisco, rocíelo con zumo de lima y dórelo brevemente a fuego muy alto. Corte los pepinos por la mitad y en rodajas y la cebolla en aros finos. Pele y corte en dados los aguacates y los mangos. 

Opcional: escurrir el maíz. 

Cueza los fideos de arroz según las instrucciones del paquete y, luego, córtelos en trozos más pequeños. 

 Para servir: mezcle los fideos y las verduras en un bol, añada el marisco y la Salsa Poke Kikkoman y sirva con cebolletas.

ID de la receta: F1026

Recetas en PDF

Descargar PDF

¿Tiene alguna pregunta sobre las recetas o nuestros productos?

Siempre estaremos encantados de ayudarle.

Póngase en contacto con nosotros

¡Póngase en contacto con nosotros!

¿Tiene preguntas sobre nuestros productos, su disponibilidad o simplemente quiere saber más sobre Kikkoman? ¡Póngase en contacto con nosotros!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Por favor, introduzca su país.
Please enter a valid E-Mail address.
Por favor, introduzca un mensaje.

* obligatorio

Tenga en cuenta nuestra declaración de protección de datos. Encontrará más datos comerciales en nuestro pie de imprenta.