

Bol de fideos de arroz con marisco y aliño poke
¡Los bols siempre son los ganadores! Con fideos de arroz, marisco, maíz y aguacate, este favorito de la comida callejera es una representación auténtica y refrescante de sabores que puede prepararse en un santiamén gracias a la salsa Poke de Kikkoman.
Preparación
Bol: salpimiente el marisco, rocíelo con zumo de lima y dórelo brevemente a fuego muy alto. Corte los pepinos por la mitad y en rodajas y la cebolla en aros finos. Pele y corte en dados los aguacates y los mangos.
Opcional: escurrir el maíz.
Cueza los fideos de arroz según las instrucciones del paquete y, luego, córtelos en trozos más pequeños.
Para servir: mezcle los fideos y las verduras en un bol, añada el marisco y la Salsa Poke Kikkoman y sirva con cebolletas.
ID de la receta: F1026
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más