

Bacalao a la putanesca
Inspirado en la clásica pasta italiana «alla puttanesca», deleite a sus comensales con este plato de bacalao en salsa «puttanesca». El ingrediente secreto es el Ponzu Limón Kikkoman, que le da un toque fresco y ácido.
Ingredientes
Para la salsa:
Para el cuscús:
Para el pescado:
Filete de pescado, 160 g aprox. - Salsa, 100 g aprox. - Cuscús, 110 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Saltee las cebollas y el ajo en una sartén con aceite de oliva hasta que se transparenten. Añada las alcaparras, las anchoas, las aceitunas, los tomates colados, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y el azúcar. Reduzca a fuego medio durante unos 10 minutos.
Pasos 2
Lleve el caldo de verduras a ebullición, viértalo sobre el cuscús y déjelo reposar durante 10 minutos.
Pasos 3
Añada el pepino, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y el aceite de oliva al cuscús.
Pasos 4
Corte el bacalao en trozos de 160 g, enharínelos y fríalos en una sartén caliente con el aceite vegetal hasta que doren.
Pasos 5
Distribuya la ensalada de cuscús en los platos, sirva la salsa con una cuchara y coloque el pescado encima. Sirva adornado con el perejil.
Consejo:
Espolvoree el pescado con un poco de harina para evitar que se pegue a la sartén.
ID de la receta: F1031
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